
Зеленый салат из ранней капусты с огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга/РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ЛЮБИМЫХ
Сезон свежих салатов открыт!
Предлагаю простой и быстрый рецепт салата из ранней...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ранней белокочанной капусты 450-500 г
- Огурец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени (лук, укроп) небольшой 1 пуч.
- Растительного масла 2 ст. л.
- 9% уксуса или лимонного сока 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Черного молотого перца 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем тонкой соломкой. Огурец нарезаем тонкими полукольцами. Мелко рубим зелень.
2
В миску для смешивания салата отправляем нарезанные овощи и зелень.
3
Добавляем выдавленный через пресс чеснок, черный молотый перец, соль, уксус (или лимонный сок) и растительное масло (можно ароматное. Перемешиваем.
4
В процессе перемешивания капуста оседает и выделяет сок. Пробуем салат, добавляем недостающие специи по вкусу и сразу подаем на стол.
5
Быстро, вкусно и полезно. Рекомендую.



4.831836
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)