Домашняя курочка гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
#люблю #Мценск
Ингредиенты
- Курица охлажденная примерно 1200 г
- домашней аджики 200 мл
- майонеза 3 ст. ложки
- хмели-сунели 1 ст. ложка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу помыть, положить в полиэтиленовый пакет, туда же положить аджику, майонез и хмели-сунели, посолить. Завязать пакет, равномерно распределить по пакету соусы и специи. Оставить мариноваться в холодильнике на сутки.
2
Курицу насадить на вертел, дополнительно зафиксировать бечевкой. Вниз поставить поддон с водой. Запекать курицу под газовым грилем 1,5 часа. Дать немного остыть, снять с вертела, порезать на порционные куски и угощать гостей и родных сочной курочкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!