Домашняя курочка гриль

Домашняя курочка гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
#люблю #Мценск
37

Ингредиенты

Курица охлажденная примерно 1200 г
домашней аджики 200 мл
майонеза 3 ст. ложки
хмели-сунели 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, положить в полиэтиленовый пакет, туда же положить аджику, майонез и хмели-сунели, посолить. Завязать пакет, равномерно распределить по пакету соусы и специи. Оставить мариноваться в холодильнике на сутки.
2
Курицу насадить на вертел, дополнительно зафиксировать бечевкой. Вниз поставить поддон с водой. Запекать курицу под газовым грилем 1,5 часа. Дать немного остыть, снять с вертела, порезать на порционные куски и угощать гостей и родных сочной курочкой.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!