
Яблочные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Нежные оладушки для любимых детушек.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Яблока 2
- Домашнего кефира 350 г
- Соды 1 ч. л. без горки
- Корицы 1/2 ч. л.
- Соли для взбивания 1 щеп.
- Сироп топинамбура по вкусу
- Мука цельнозерновая пшеничная до консистенции густой сметаны
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбиваем отдельно белки.
2
Яблоки натираем на терке.
3
Смешиваем желтки, кефир, соду, корицу, сироп топинамбура.
4
Аккуратно соединяем с яблоками и белками. Жарим на кокосовой масле на небольшом огне с двух сторон под крышкой, выкладывая небольшими порциями.
Получаются пышными и нежным.
4.95926
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)







































































