avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки с яйцом
Кабачки с яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мусатова
Быстро, #диета5 вкусно и полезно.
20 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачка 300 г
  • Вода 200 мл
  • Маленькие куриные яйца 2
  • Соль, специи для вкуса
  • Кунжут для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачок хорошо промыть. Нарезать большие кубики. В кастрюлю положить кабачки, тушить с водой 10 минут. Добавить соль и специи. Тушить ещё 5 минут.
2
Разбить в кабачок яйцо. Накрыть крышкой. И тушить ещё 2 минуты. Выключить плиту и дать постоять 5 минут.
3
Подавать с рукколой и присыпав немного кунжутом.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями