
Овощная яичница-болтунья с зерновыми булочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anya_recipe
Свежая зерновая булочка с аппетитной овощной яичницей-болтуньей. Так может начинаться...
30 мин
4 порции
Ингредиенты
- помидоров черри 100 г
- красного болгарского перца 1 шт
- луковица 1
- небольшой цукини 1
- яиц среднего размера 6
- йодированная соль
- перец
- спреда «Rama» 40 г
- свежих листочков тимьяна 2 чайные ложки
- зерновые булочки 4
Шаги приготовления
1
100 г помидоров вымыть. Разрезать пополам или на четыре дольки. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и вымыть. Очистить лук и нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой, цукини - на маленькие кубики. Смешать 6 яиц с солью и перцем.
2
Разогреть 40 г «Rama» в большой сковороде. Слегка потушить перец, лук и 2 чайные ложки свежих листочков тимьяна. Добавить цукини и помидоры и периодически помешивать на сковороде. Залить яичной смесью и дать яйцам загустеть, при этом желательно двигать лопатку от края к центру.
3
Разрезать булочки и выложить на них овощную яичницу-болтунью.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями