
Овощная яичница-болтунья с зерновыми булочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anya_recipe
Свежая зерновая булочка с аппетитной овощной яичницей-болтуньей. Так может начинаться...
30 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров черри 100 г
- Красного болгарского перца 1 шт.
- Луковица 1
- Небольшой цукини 1
- Яиц среднего размера 6
- Йодированная соль
- Перец
- Спреда «rama» 40 г
- Свежих листочков тимьяна 2 ч. л.
- Зерновые булочки 4
Шаги приготовления
1
100 г помидоров вымыть. Разрезать пополам или на четыре дольки. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и вымыть. Очистить лук и нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой, цукини - на маленькие кубики. Смешать 6 яиц с солью и перцем.
2
Разогреть 40 г «Rama» в большой сковороде. Слегка потушить перец, лук и 2 чайные ложки свежих листочков тимьяна. Добавить цукини и помидоры и периодически помешивать на сковороде. Залить яичной смесью и дать яйцам загустеть, при этом желательно двигать лопатку от края к центру.
3
Разрезать булочки и выложить на них овощную яичницу-болтунью.



4.97725
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями