avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощная яичница-болтунья с зерновыми булочками
Овощная яичница-болтунья с зерновыми булочками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощная яичница-болтунья с зерновыми булочками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anya_recipe
Свежая зерновая булочка с аппетитной овощной яичницей-болтуньей. Так может начинаться...
30 мин
4 порции

Ингредиенты

  • помидоров черри 100 г
  • красного болгарского перца 1 шт
  • луковица 1
  • небольшой цукини 1
  • яиц среднего размера 6
  • йодированная соль
  • перец
  • спреда «Rama» 40 г
  • свежих листочков тимьяна 2 чайные ложки
  • зерновые булочки 4

Шаги приготовления

1
100 г помидоров вымыть. Разрезать пополам или на четыре дольки. Болгарский перец разрезать пополам, удалить семена и вымыть. Очистить лук и нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой, цукини - на маленькие кубики. Смешать 6 яиц с солью и перцем.
2
Разогреть 40 г «Rama» в большой сковороде. Слегка потушить перец, лук и 2 чайные ложки свежих листочков тимьяна. Добавить цукини и помидоры и периодически помешивать на сковороде. Залить яичной смесью и дать яйцам загустеть, при этом желательно двигать лопатку от края к центру.
3
Разрезать булочки и выложить на них овощную яичницу-болтунью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями