avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liliana
В основу входит нежный крем-творог у меня был ванильный, сливки и абсолютно любые...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крем-творог (ванильный) 300 г
  • Сливки 280 мл
  • Сметана 120 г
  • Сахар берём по вкусу
  • Желатина 20 г
  • Воды 200 мл
  • Печеньки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пока будем взбивать молочные продукты, зальем холодной водой 100 мл желатина для набухания, а при добавлении в молочную смесь зальем ещё 100 мл, но уже тёплой водой и мешать до полного растворения желатина.
2
Творог, сметану и сахар взбить до однородной массы.
3
Сливки и сахар тоже нужно взбить, но в отдельной ёмкости до пиков.
4
Соединить две смеси вместе до однородной массы.
5
Аккуратно добавить наш желатин и перемешать.
6
Печеньки нарезать, я часть нарезала, а часть покрошила.
7
Берём любую форму, у меня форма подсолнух от Tupperware На дно укладываем печеньки и заливаем смесью, в середину тоже кладём печеньки и заливаем смесью полностью. В конце я покрошила крошкой и закрыла крышкой, лучше оставить на ночь в холодильнике. После украсить.
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1