Торт без выпечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliana
В основу входит нежный крем-творог у меня был ванильный, сливки и абсолютно любые...
Ингредиенты
- Крем-творог (ванильный) 300 гр
- Сливки 280 мл
- Сметана 120 гр
- Сахар берём по вкусу
- Желатина 20 гр
- Воды 200 мл
- Печеньки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пока будем взбивать молочные продукты, зальем холодной водой 100 мл желатина для набухания, а при добавлении в молочную смесь зальем ещё 100 мл, но уже тёплой водой и мешать до полного растворения желатина.
2
Творог, сметану и сахар взбить до однородной массы.
3
Сливки и сахар тоже нужно взбить, но в отдельной ёмкости до пиков.
4
Соединить две смеси вместе до однородной массы.
5
Аккуратно добавить наш желатин и перемешать.
6
Печеньки нарезать, я часть нарезала, а часть покрошила.
7
Берём любую форму, у меня форма подсолнух от Tupperware
На дно укладываем печеньки и заливаем смесью, в середину тоже кладём печеньки и заливаем смесью полностью.
В конце я покрошила крошкой и закрыла крышкой, лучше оставить на ночь в холодильнике.
После украсить.
8
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1