
Быстрые малосольные арбузы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ангелина Дьяконенко
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Арбуз
- Соль/сахар 1:1
- По желанию чеснок и лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Арбуз режем. Чем меньше, тем быстрее😊.
2
В миске смешиваем соль и сахар. Например ложка соли, ложка сахара.
3
Каждый кусочек обваливаем, кладём в миску, где будет солиться. При желании добавляем чеснок и лавровый. Накрываем крышечкой, гнёт Не ставим. Оставляем на ночь или чуть больше. Убираем в холодильник.
4
Не забываем, что жидкости при солении будет много, поэтому не накладываем арбуз до самого края. Чуть больше половины посуды. В жару арбузик.... Ням!! 😋



4.871527
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями