
Морковно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Никольникова
Очень вкусные, питательные и диетические оладушки.
30 минут
2 порции
2
Ингредиенты
- морковка 1
- средний кабачок 1
- яйца 2
- рисовой муки (можно пшеничную) 5 ст.л.
- Соль
- сметаны 2 ст.л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок и морковь натереть на тёрке. Отжать образовавшийся лишний сок. Добавить яйцо, сметану, соль, муку. Хорошо все перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с малым количеством масла. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.



4.831870
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)