Морковно-кабачковые оладьи

Морковно-кабачковые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Никольникова
Очень вкусные, питательные и диетические оладушки.
30 минут
2 порции
20

Ингредиенты

морковка 1
средний кабачок 1
яйца 2
рисовой муки (можно пшеничную) 5 ст.л.
Соль
сметаны 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок и морковь натереть на тёрке. Отжать образовавшийся лишний сок. Добавить яйцо, сметану, соль, муку. Хорошо все перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с малым количеством масла. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Рецепт 👍! Я тоже периодически готовлю кабачок + морковь. Мне нравится ❤️!
2 июля 2021 г.
Ответить
Спасибо за рецептик! ❤️
28 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!