Морковно-кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Никольникова
Очень вкусные, питательные и диетические оладушки.
30 минут
2 порции
20
Ингредиенты
морковка 1
средний кабачок 1
яйца 2
рисовой муки (можно пшеничную) 5 ст.л.
Соль
сметаны 2 ст.л.
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок и морковь натереть на тёрке. Отжать образовавшийся лишний сок. Добавить яйцо, сметану, соль, муку. Хорошо все перемешать. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду с малым количеством масла. Жарить с двух сторон до золотистой корочки.
4.831870
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепт 👍! Я тоже периодически готовлю кабачок + морковь. Мне нравится ❤️!
2 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!