
Салат со свежей капустой и маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xiaonikon
в данных пропорциях очень много салата получается, человек на 10, поэтому всего можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей белокочанной капусты 1 кг
- Большой пучок зелен. лука (можно замен. на 1 бол-ую гол. репчат 1
- Морковь (большая) 1 шт.
- Большой пучок свежей петрушки 1
- Свежих огурцов 2 шт.
- Банка-0.5 марин-ые грибы 1
- 0,5 консервированного горошка 1 бан.
- Чеснока 2 зуб.
- Яблочного уксуса 3 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- По вкусу перец черный молотый
- Соли 1/2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту, нарезаем лук, морковку трем на крупной терке, 2 огурца нарезаем соломкой.
2
Всё кладем в миску, добавляем банку горошка, банку опят (опята можно заменить любыми другими маринованными грибами).
3
Через пресс выдавливаем чеснок, солим, перчим, наливаем яблочный уксус и заправляем нераф. маслом, перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!



4.96823
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)