Салат со свежей капустой и маринованными опятами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Xiaonikon
в данных пропорциях очень много салата получается, человек на 10, поэтому всего можно...
Ингредиенты
- свежей белокочанной капусты 1 кг
- большой пучок зелен. лука (можно замен. на 1 бол-ую гол. репчат 1
- морковь (большая) 1 шт.
- большой пучок свежей петрушки 1
- свежих огурцов 2 шт.
- банка-0.5 марин-ые грибы 1
- 0,5 консервированного горошка 1 банка
- чеснока 2 зубчика
- яблочного уксуса 3 стол. ложки
- растительного масла 5 стол. лож.
- по вкусу перец черный молотый
- соли 1/2 стол. ложки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту, нарезаем лук, морковку трем на крупной терке, 2 огурца нарезаем соломкой.
2
Всё кладем в миску, добавляем банку горошка, банку опят (опята можно заменить любыми другими маринованными грибами).
3
Через пресс выдавливаем чеснок, солим, перчим, наливаем яблочный уксус и заправляем нераф. маслом, перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96823
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!