avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со свежей капустой и маринованными опятами

Салат со свежей капустой и маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Xiaonikon
в данных пропорциях очень много салата получается, человек на 10, поэтому всего можно...

Ингредиенты

  • свежей белокочанной капусты 1 кг
  • большой пучок зелен. лука (можно замен. на 1 бол-ую гол. репчат 1
  • морковь (большая) 1 шт.
  • большой пучок свежей петрушки 1
  • свежих огурцов 2 шт.
  • банка-0.5 марин-ые грибы 1
  • 0,5 консервированного горошка 1 банка
  • чеснока 2 зубчика
  • яблочного уксуса 3 стол. ложки
  • растительного масла 5 стол. лож.
  • по вкусу перец черный молотый
  • соли 1/2 стол. ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту, нарезаем лук, морковку трем на крупной терке, 2 огурца нарезаем соломкой.
2
Всё кладем в миску, добавляем банку горошка, банку опят (опята можно заменить любыми другими маринованными грибами).
3
Через пресс выдавливаем чеснок, солим, перчим, наливаем яблочный уксус и заправляем нераф. маслом, перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
спасибо большое за отзыв! очень рада,что Вам понравилось.
6 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!