avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат со свежей капустой и маринованными опятами
Салат со свежей капустой и маринованными опятами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат со свежей капустой и маринованными опятами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Xiaonikon
в данных пропорциях очень много салата получается, человек на 10, поэтому всего можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории53 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей белокочанной капусты 1 кг
  • Большой пучок зелен. лука (можно замен. на 1 бол-ую гол. репчат 1
  • Морковь (большая) 1 шт.
  • Большой пучок свежей петрушки 1
  • Свежих огурцов 2 шт.
  • Банка-0.5 марин-ые грибы 1
  • 0,5 консервированного горошка 1 бан.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яблочного уксуса 3 ст. л.
  • Растительного масла 5 ст. л.
  • По вкусу перец черный молотый
  • Соли 1/2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мелко шинкуем капусту, нарезаем лук, морковку трем на крупной терке, 2 огурца нарезаем соломкой.
2
Всё кладем в миску, добавляем банку горошка, банку опят (опята можно заменить любыми другими маринованными грибами).
3
Через пресс выдавливаем чеснок, солим, перчим, наливаем яблочный уксус и заправляем нераф. маслом, перемешиваем и подаем на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1