
Бутерброды из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Aifert
30 мин
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 1
- Яйцо 1
- Молока 2 ст. л.
- Помидора 2
- Майонеза 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Баклажан нарезать на кружочки в 0.5 см.
2
Смешать яйцо, молоко и соль.
3
Баклажаны обжарить на сковороде на раст масле обмакнув предварительно в смесь яйца и молока, выкладывать на бумажные салфетки.
4
Чеснок измельчить и смешать с майонезом.
5
Помидор нарезать тонкими кружочками.
6
Собираем бутерброд. Укладываем баклажаны, смазываем их майонезом с чесноком и сверху кружочек помидора, украсить по своему усмотрению.



4.96772
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями