Салат с копчёной красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- рукколы 1 пучок
- корнишона 2
- помидоров черри 3-4 шт
- рыба красной копченой 2 ломтика
- пармезана 50 граммов
- Для соуса
- баварской горчицы 1 столовая ложка
- меда 1 чайная ложка
- лимонного сока Чайная ложка
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На рукколу выкладываем нарезанные тонкими пятачками огурцы.
Помидоры покрупнее режем на 4 части. Помельче можно на две. Выкладываем сверху огурцов.
Рыбу режем кусочками примерно 2*2,5 см. Выкладываем на помидорки.
2
Поливаем соусом из горчицы, смешанной с медом и лимонным соком. Горчицу можно взять французскую, главное не нашу, острую. Сладость можно отрегулировать.
И сверху выкладываем тонко, но крупно нарезанный овощечисткой пармезан.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!