
Салат с копчёной красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ershovichkoff
30 минут
1 порция
Ингредиенты
- Рукколы 1 пуч.
- Корнишона 2
- Помидоров черри 3-4 шт.
- Рыба красной копченой 2 ломт.
- Пармезана 50 г
- Для соуса
- Баварской горчицы 1 ст. л.
- Меда 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На рукколу выкладываем нарезанные тонкими пятачками огурцы.
Помидоры покрупнее режем на 4 части. Помельче можно на две. Выкладываем сверху огурцов.
Рыбу режем кусочками примерно 2*2,5 см. Выкладываем на помидорки.
2
Поливаем соусом из горчицы, смешанной с медом и лимонным соком. Горчицу можно взять французскую, главное не нашу, острую. Сладость можно отрегулировать.
И сверху выкладываем тонко, но крупно нарезанный овощечисткой пармезан.



4.851732
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями