avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий салат со свеклой, бураттой и апельсином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хрустящий салат со свеклой, бураттой и апельсином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
Яркий летний и очень вкусный салат! Даже если вы приготовите его только с одним видом...
2 -4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла красная (запечённая) 2 шт.
  • Свекла чиогия 1
  • Желтая свекла 1 шт.
  • Апельсин 2 шт.
  • Руккола 150 г
  • Сыр буратта (вес без жидкости) 100 г
  • Тыквенные семечки 2 ст. л.
  • Для заправки:
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Бальзамический уксус 2 ст. л.
  • Кленовый сироп (сироп агавы или мёд) 1 ст. л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Красную свёклу нарезать дольками, а остальную очень тонкими колечками. Для этого лучше воспользоваться мандолиной. Выложить на тарелку рукколу, а сверху положить свёклу.
2
Сыр нарезать крупными кусочками. Добавить в салат. Срезать мякоть с апельсинов и выложить наверх салата.
3
Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать со всеми остальными ингредиентами для заправки. Приправить по вкусу.
4
Полить салат заправкой и посыпать тыквенными семечками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2