avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные опята с ялтинским луком и ароматным подсолнечным маслом

Маринованные опята с ялтинским луком и ароматным подсолнечным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева
В ходе инвентаризации погреба, мы со свекровью обнаружили пару баночек маринованных...

Ингредиенты

  • маринованных опят (я взяла не целую банку 500 гр) 250-300 гр
  • ялтинского лука 1/2
  • ароматного подсолнечного масла 2 ст. ложки
  • чёрного молотого перца Щепотка

Шаги приготовления

1
Опята маринованные выкладываем в контейнер, добавляем нарезанный перьями ялтинский лук, перчим по вкусу и добавляем ароматное подсолнечное, перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 6-8 часов.
2
Потом наслаждаемся вкусными грибами 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!