Маринованные опята с ялтинским луком и ароматным подсолнечным маслом

Маринованные опята с ялтинским луком и ароматным подсолнечным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
В ходе инвентаризации погреба, мы со свекровью обнаружили пару баночек маринованных...
26

Ингредиенты

маринованных опят (я взяла не целую банку 500 гр) 250-300 гр
ялтинского лука 1/2
ароматного подсолнечного масла 2 ст. ложки
чёрного молотого перца Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Опята маринованные выкладываем в контейнер, добавляем нарезанный перьями ялтинский лук, перчим по вкусу и добавляем ароматное подсолнечное, перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 6-8 часов.
2
Потом наслаждаемся вкусными грибами 😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!