Маринованные опята с ялтинским луком и ароматным подсолнечным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева
В ходе инвентаризации погреба, мы со свекровью обнаружили пару баночек маринованных...
Ингредиенты
- маринованных опят (я взяла не целую банку 500 гр) 250-300 гр
- ялтинского лука 1/2
- ароматного подсолнечного масла 2 ст. ложки
- чёрного молотого перца Щепотка
Шаги приготовления
1
Опята маринованные выкладываем в контейнер, добавляем нарезанный перьями ялтинский лук, перчим по вкусу и добавляем ароматное подсолнечное, перемешиваем, закрываем крышкой и убираем в холодильник на 6-8 часов.
2
Потом наслаждаемся вкусными грибами 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!