avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в панировке с сыром

Индейка в панировке с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена Кисленко

Ингредиенты

  • грудка индейки 400 гр.
  • сыра 50 гр
  • яйцо 1
  • муки 50 гр.
  • панировочных сухарей 200 гр.
  • соль по вкусу
  • растительного масла 4 ст.л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Сыр нарезать соломкой. Яйцо взбить в миске вилкой.
2
Филе индейки разрезать на 4 кусочка. В каждом куске индейки сделайте надрез, но до конца не разрезайте. Раскройте филе «книжкой», слегка можно отбить, посолить. В серединку каждой «книжки» положите сыр.
3
Каждый кусок индейки обваляйте в муке, затем окуните в кляр и запанируйте в сухарях.
4
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте филе на сильном огне 1 минуту с одной стороны, затем переверните и жарьте ещё 1 минуту с другой стороны.
5
Затем огонь убавьте и жарьте до полной готовности на среднем огне. Либо филе можно запечь в духовке, разогретой до 180 С, в течение 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!