Индейка в панировке с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- грудка индейки 400 гр.
- сыра 50 гр
- яйцо 1
- муки 50 гр.
- панировочных сухарей 200 гр.
- соль по вкусу
- растительного масла 4 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сыр нарезать соломкой. Яйцо взбить в миске вилкой.
2
Филе индейки разрезать на 4 кусочка. В каждом куске индейки сделайте надрез, но до конца не разрезайте. Раскройте филе «книжкой», слегка можно отбить, посолить. В серединку каждой «книжки» положите сыр.
3
Каждый кусок индейки обваляйте в муке, затем окуните в кляр и запанируйте в сухарях.
4
Разогрейте в сковороде растительное масло и обжарьте филе на сильном огне 1 минуту с одной стороны, затем переверните и жарьте ещё 1 минуту с другой стороны.
5
Затем огонь убавьте и жарьте до полной готовности на среднем огне. Либо филе можно запечь в духовке, разогретой до 180 С, в течение 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891392
помогает этому автору
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!