
Салат "Карнавал"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Касапская
Попробуйте приготовить салат с овощами, рыбой, крабовыми палочками и майонезом. Если...
Ингредиенты
- Брокколи 500 г
- Перец сладкий красный 1 шт.
- Перец сладкий зелёный 1/2
- Маслины 200 г
- Крабовые палочки 250 г
- Кукуруза консервированная 250 г
- Лук репчатый 1/2 шт.
- Рыба отварная 300 г
- Майонез 4 ст. л.
- Соль, перец острый, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Брокколи разобрать на соцветия, сложить в ёмкость и залить кипятком на 5 минут. После чего слить воду и оставить остывать.
2
Рыбу отварную (желательно брать морскую) очистить от кожи и косточек и разобрать на сегментики.
3
Перец порезать тоненькими пластиночками. Лук порезать мелким кубиком. Крабовые палочки колечками.
4
Смешать в ёмкости маслины, кукурузу, порезанный перец, лук, рыбу, крабовые палочки, измельченную зелень. Заправить салат майонезом. Для тех кто не любит майонез можно заправить оливковым маслом с лимонным соком.



4.792180
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)