Сливочные грибы со шпинатом (веганские, постные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Asya Vegan
Гармоничное сочетание! 🔥 Жмите ❤️ и сохраняйте рецептик в закладки!
Сложность ⭐⭐
⏰ 30 мин.
⠀
Ингредиенты
- оливкового масла или нерафинированного кокосового масла 1 ст. л.
- гр шпината 200-250
- дижонской горчицы 1 ч. л.
- жирного кокосового/растительного молока 1 стакан
- безглютеновой муки 1 ст. л.
- средний лук, нарезанный кубиками 1
- свежего чеснока, измельчить 3 зубчика
- гр нарезанных шампиньонов 800
- свежевыжатого лимонного сока 2 ч.л.
- соль и черный перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить кокосовое молоко, дижонскую горчицу, муку и щепотку морской соли.
2
Нагреть большую сковороду с маслом на среднем огне. Добавить лук и чеснок, тушить несколько минут, пока лук не начнет размягчаться.
3
Добавить грибы и продолжать готовить еще 4-5 минут, часто помешивая до золотистого цвета. Приправить щепоткой соли и перца. Выжать свежий лимонный сок и хорошо перемешать.
4
Уменьшите огонь до минимума и вылить смесь кокосового молока, тушить на медленном огне около 4-5 минут.
5
Добавить свежий шпинат и перемешать, дайте шпинату приспустить ся 1-2 минуты и выключать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871509
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!