
Фасоль с копченой грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Всесезонный рецепт вкусного и ароматного второго блюда. #игры #второе
1 час
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 1 стак.
- Копченая грудинка 200 г
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Помидоры или 2 шт.
- Томатный соус (если нет помидоров) 2-3 ст. л.
- Зелень (укроп, петрушка) 1/2 пуч.
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фасоль промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Если фасоль очень сухая, ее надо предварительно замочить в воде на несколько часов.
2
Мелко порезать лук. Грудинку порезать небольшими кусочками.
3
На разогретой сковороде обжарить слегка лук, добавить грудинку и обжарить 2-3 минуты.
4
Добавить отваренную фасоль и мелко порезанный помидор (зимой - томатный соус, слегка разведенный водой). Потушить все вместе еще 2-3 минуты.
5
Добавить порезанную зелень.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



5517
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)