avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с копченой грудинкой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Фасоль с копченой грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Всесезонный рецепт вкусного и ароматного второго блюда. #игры #второе
1 час
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль 1 стак.
  • Копченая грудинка 200 г
  • Репчатый лук 1-2 шт.
  • Помидоры или 2 шт.
  • Томатный соус (если нет помидоров) 2-3 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка) 1/2 пуч.
  • Специи и соль по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фасоль промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Если фасоль очень сухая, ее надо предварительно замочить в воде на несколько часов.
2
Мелко порезать лук. Грудинку порезать небольшими кусочками.
3
На разогретой сковороде обжарить слегка лук, добавить грудинку и обжарить 2-3 минуты.
4
Добавить отваренную фасоль и мелко порезанный помидор (зимой - томатный соус, слегка разведенный водой). Потушить все вместе еще 2-3 минуты.
5
Добавить порезанную зелень.
6
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1