avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное, запечённое с грудинкой и фасолью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу овощное, запечённое с грудинкой и фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#календарь #рагу #горячее Необыкновенно вкусное, ароматное рагу, очень советую,...
4 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свежей фасоли (можно и сушеной) 200 г
  • Мясной свиной грудинки 500 г
  • Сладких перца 1-2
  • Репчатый лук 1
  • Средних картофеля 3
  • Чеснока 1 небольшая головка
  • Сливочного масла 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Лавровый 1 лист.
  • Зелень кинзы

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить.
2
Грудинку нарезать ломтиками и обжарить на сухой раскалённой сковороде до золотистого цвета.
3
Затем добавить сливочное масло, перемешать и добавить нарезанный соломкой лук, обжаривать 3-4 минуты.
4
Затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец и свежую фасоль. (Если использовать сушеную фасоль, то ее необходимо заранее замочить на 12 часов и отварить).
5
Картофель нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6
Затем добавить к овощам томатную пасту и кипятка столько чтобы покрывала содержимое сковородки, перемешать и готовить 5-7 минут.
7
Затем добавить картофель, лавровый лист, толченый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и готовить на медленном огне 10 минут.
8
Выложить все в керамический горшок и довести до готовности в духовке разогретой до 180’С, примерно 40 минут.
9
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью кинзы.
10
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2