
Рагу овощное, запечённое с грудинкой и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#календарь #рагу #горячее
Необыкновенно вкусное, ароматное рагу, очень советую,...
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей фасоли (можно и сушеной) 200 г
- Мясной свиной грудинки 500 г
- Сладких перца 1-2
- Репчатый лук 1
- Средних картофеля 3
- Чеснока 1 небольшая головка
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Масло растительное для жарки
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Лавровый 1 лист.
- Зелень кинзы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты, овощи почистить.
2
Грудинку нарезать ломтиками и обжарить на сухой раскалённой сковороде до золотистого цвета.
3
Затем добавить сливочное масло, перемешать и добавить нарезанный соломкой лук, обжаривать 3-4 минуты.
4
Затем добавить нарезанный соломкой сладкий перец и свежую фасоль. (Если использовать сушеную фасоль, то ее необходимо заранее замочить на 12 часов и отварить).
5
Картофель нарезать ломтиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
6
Затем добавить к овощам томатную пасту и кипятка столько чтобы покрывала содержимое сковородки, перемешать и готовить 5-7 минут.
7
Затем добавить картофель, лавровый лист, толченый чеснок, посолить и поперчить по вкусу, перемешать и готовить на медленном огне 10 минут.
8
Выложить все в керамический горшок и довести до готовности в духовке разогретой до 180’С, примерно 40 минут.
9
Подать горячим, посыпав измельчённой зеленью кинзы.
10
Приятного аппетита 😋.



4.82091
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)