avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриной грудкой и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с куриной грудкой и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#лето #ОдинРецептОдноДерево

Ингредиенты

  • Куриная грудка 200 г
  • Кабачок 0,5 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Помидор 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы (у меня маслята) 300 г
  • Петрушка 2-3 вет.
  • Базилик 1-2 вет.
  • Масло растительное 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку вымыть обсушить бумажными полотенцами и нарезать кусочками.Лук и морковь очистить и порезать кубиками. Помидор помыть и нарезать кубиками или соломкой. Перец почистить и нарезать соломкой.
2
В сковороде разогреть растительное масло и обжарить куриную грудку. Добавить вымытые и порезанные грибы и тушить помешивая минут 20-30. Добавить лук, морковь и болгарский перец, посолить, поперчить и обжарить до прозрачности овощей.Переложить в кастрюльку для тушения. Отдельно обжарить нарезанные крупными кубиками кабачки, немного посолить и поперчить. Добавить нарезанную петрушку и базилик.
3
Выложить кабачок в кастрюльку, туда же добавить нарезанный помидор. Аккуратно перемешать и тушить еще 8-10 минут. Подавать овощное рагу горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями