Овощное рагу с грудинкой

Овощное рагу с грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное второе блюдо на скорую руку.
20 мин
6 порции
20

Ингредиенты

- копченая грудинка 300 гр.
- баклажан (небольшой) 1 шт.
- кабачок 1/2 шт.
- цветная капуста и (или) брокколи 300 гр.
- сладкий перец 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- зелень 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан порезать небольшими кусочками и замочить в подсоленной воде на 10-15 минут.
2
Грудинку порезать и обжарить на сковороде.
3
Баклажан добавить к грудинке и обжарить 2-3 минуты.
4
Кабачок порезать небольшими кусочками, цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Добавить на сковороду.
5
Помидоры порезать небольшими кубиками, перец соломкой. Добавить в рагу. Посолить по вкусу, поперчить. Тушить до готовности овощей.
6
Зелень мелко порезать. Добавить в уже готовое рагу или посыпать сверху в тарелке.
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео:

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!