Овощное рагу с грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Очень вкусное второе блюдо на скорую руку.
20 мин
6 порции
20
Ингредиенты
- копченая грудинка 300 гр.
- баклажан (небольшой) 1 шт.
- кабачок 1/2 шт.
- цветная капуста и (или) брокколи 300 гр.
- сладкий перец 1 шт.
- помидоры 2 шт.
- зелень 1/2 пучка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан порезать небольшими кусочками и замочить в подсоленной воде на 10-15 минут.
2
Грудинку порезать и обжарить на сковороде.
3
Баклажан добавить к грудинке и обжарить 2-3 минуты.
4
Кабачок порезать небольшими кусочками, цветную капусту и брокколи разделить на соцветия. Добавить на сковороду.
5
Помидоры порезать небольшими кубиками, перец соломкой. Добавить в рагу. Посолить по вкусу, поперчить. Тушить до готовности овощей.
6
Зелень мелко порезать. Добавить в уже готовое рагу или посыпать сверху в тарелке.
7
Более наглядно и подробно - смотрите видео:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.871504
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!