
Овощное рагу с куриной грудкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор алла игнатовская( завьялова) ✈
Ингредиенты
- Филе куриной грудки 3-4 шт.
- Моркови 1-2 шт.
- Капусты 1/4 кочана
- Помидорки(у меня перекрученные и замороженные) 2-3 шт.
- Сладкий перец (у меня замороженный) 1 шт.
- Зелень любая(у меня сушёный укроп)
- Универсальная приправа по вкусу
- Соль по вкусу
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды, можно меньше 1 стак.
- Луковица 1 шт.
- Чеснока 4-5 дол.
- Масло растительное, можно оливковое 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Почистить всё овощи. Картофель нарезать кубиками. Лук тоже нашинковать также кубиками, чеснок произвольно. Выложить в чашу мультиварки.
2
Морковь нарезать некрупной соломкой. Добавить в чашу к овощам. Туда же отправить помидоры и перец.
3
Нарезать капусту на ваше усмотрение (я пошинковала кубиками), курицу тоже нарезала некрупными кусочками. Отправляем всё в чашу мультиварки. Солим, добавляем приправу.
4
Добавляем томатную пасту, зелень,масло, воду и хорошо перемешиваем. Ставим на режим тушение на 1 час. Приятного аппетита.



4.96812
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями