
ПП Овощное рагу с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Адуева- Байсариева 🌳 ✈️
#зож
Ингредиенты
- Куриная грудка 400 г
- Баклажаны 3 шт.
- Морковь 2 шт.
- Репчатый лук 1 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидоры 3 шт.
- Чеснока 5-6 зуб.
- Раст. масло
- Зелень
- Чёрный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Куриную грудку и все овощи нарезать мелко кубиками, кроме моркови. Морковь натереть на тёрке.
2
На растительном масле обжарить куриную грудку, добавить лук и жарить пока лук не подрумянится. Затем добавляем картофель, тушим под крышкой 3 минуты, в следом отправляем баклажаны, морковь, болгарский перец. Через 10 минут добавляем помидоры и чеснок. Закрываем крышку и доводим до готовности. Посыпаем зеленью.



4.91264
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)