avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Власова♡

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольших кабачка 2
  • Баклажана 2
  • Помидора 3
  • Лук
  • Морковь
  • Перец болгарский
  • Укроп
  • Соль, перец
  • Куриных грудки 3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Итак, для начала надо нарезать баклажаны кубиками и посолить, оставить их на 15 минут, чтобы убрать из них горечь. Далее мы нарезаем кабачки. В казане обжариваем лук и тёртую морковку. Через 10 минут добавляем помидоры, перчик и укроп. Оставляем тушиться минут на 15. За это время мы обжариваем на отдельной сковороде нарезанные кубиками куриные грудки и добавляем их потом в наш казан.
2
Солим и перчим по вкусу. Затем вливаем 1 ст воды и тушим так же минут 10-15. Баклажаны наши, мы тщательно промываем, они должны были дать сок. После этого их вместе с кабачками отправляем в казан. Тушим на среднем огне, до готовности, иногда помешивая минут 30. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями