Овощное рагу с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Власова♡
6
Ингредиенты
небольших кабачка 2
баклажана 2
помидора 3
Лук
Морковь
Перец болгарский
Укроп
Соль, перец
куриных грудки 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Итак, для начала надо нарезать баклажаны кубиками и посолить, оставить их на 15 минут, чтобы убрать из них горечь. Далее мы нарезаем кабачки.
В казане обжариваем лук и тёртую морковку. Через 10 минут добавляем помидоры, перчик и укроп. Оставляем тушиться минут на 15. За это время мы обжариваем на отдельной сковороде нарезанные кубиками куриные грудки и добавляем их потом в наш казан.
2
Солим и перчим по вкусу. Затем вливаем 1 ст воды и тушим так же минут 10-15. Баклажаны наши, мы тщательно промываем, они должны были дать сок. После этого их вместе с кабачками отправляем в казан. Тушим на среднем огне, до готовности, иногда помешивая минут 30. Приятного аппетита!
4.911216
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!