avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с копчёной свиной грудинкой
Овощное рагу с копчёной свиной грудинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с копчёной свиной грудинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Чеканова
#горячее #вторыеблюда #мясо #фотограф #открытие #активист #мужскаякухня #рагу...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Копчёной свиной грудинки 150-200 г
  • Баклажана 2
  • Сладкий перец 1
  • Большая морковь 1
  • Большая луковица 1
  • Кетчупа или 1 ст. л. томатной пасты 4 ст. л.
  • Кипятка 100 мл
  • Сушёного чеснока 1 ч. л.
  • Приправы для моркови по-корейски или любой другой 0,5 ч. л.
  • Соли по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Грудинку режем соломкой, овощи режем произвольно на средние кусочки.
2
Обжариваем на масле грудинку, а затем лук, морковь, баклажаны и перец.
3
Добавляем к овощам кетчуп или томатную пасту, наливаем кипяток, чеснок, приправу и солим. Когда соус немного загустеет, выключаем рагу.
4
Можно добавить зелень или посыпать при подаче. На гарнир у нас макароны. Приятного!😋👍🍲
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2