
Овощное рагу с копчёной свиной грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Чеканова
#горячее #вторыеблюда #мясо #фотограф #открытие #активист #мужскаякухня #рагу...
Ингредиенты
- Копчёной свиной грудинки 150-200 г
- Баклажана 2
- Сладкий перец 1
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Кетчупа или 1 ст. л. томатной пасты 4 ст. л.
- Кипятка 100 мл
- Сушёного чеснока 1 ч. л.
- Приправы для моркови по-корейски или любой другой 0,5 ч. л.
- Соли по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грудинку режем соломкой, овощи режем произвольно на средние кусочки.
2
Обжариваем на масле грудинку, а затем лук, морковь, баклажаны и перец.
3
Добавляем к овощам кетчуп или томатную пасту, наливаем кипяток, чеснок, приправу и солим. Когда соус немного загустеет, выключаем рагу.
4
Можно добавить зелень или посыпать при подаче. На гарнир у нас макароны. Приятного!😋👍🍲



4.831824
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)