Кабачковое рагу-пп с грудкой. Кабачки со вкусом баклажана 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ППешечка 😘
Можно кушать на обед и ужин. Муж думал что это баклажаны, обман лета 2021☺️
Поддержите...
40 минут
5 порций
Ингредиенты
- Грудка 400 гр
- 2 крыла
- Кабачки средних 2
- Морковь 200 гр
- Лук 130 гр
- Помидоры 200 гр
- Фасоль стружковая 230 гр
- Чеснок 15-2 зубчика
- Заливка :
- томатная паста 3 ст л
- вода 150 мл
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Режем грудку на средние по размеру куски, овощи нарезаем крупно.
Выкладываем овощи в высокую сковороду, тушим 10 минут.
Вводим курицу, соль, специи, мешаем и закрываем крышкой и тушим ещё ~ 25 минут.
Вливаем заливку, перемешиваем, тушим примерно 5-10 минут.
Рагу кушаем на ужин, как отдельное блюдо.
Добавляем гарнир получается отличный обед.
Приятного похудения 🥰.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!