
Кабачковое рагу-пп с грудкой. Кабачки со вкусом баклажана 🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия ППешечка 😘
Можно кушать на обед и ужин. Муж думал что это баклажаны, обман лета 2021☺️
Поддержите...
5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка 400 г
- Крыла 2
- Кабачки средних 2
- Морковь 200 г
- Лук 130 г
- Помидоры 200 г
- Фасоль стружковая 230 г
- Чеснок 15-2 зуб.
- Заливка :
- Томатная паста 3 ст. л.
- Вода 150 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Режем грудку на средние по размеру куски, овощи нарезаем крупно.
Выкладываем овощи в высокую сковороду, тушим 10 минут.
Вводим курицу, соль, специи, мешаем и закрываем крышкой и тушим ещё ~ 25 минут.
Вливаем заливку, перемешиваем, тушим примерно 5-10 минут.
Рагу кушаем на ужин, как отдельное блюдо.
Добавляем гарнир получается отличный обед.
Приятного похудения 🥰.
4.82123
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































