
Фасоль с копченой грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Еременко ✈
Не сложный рецепт вкусного второго блюда. #cookpad_ru
Ингредиенты
- Фасоль 1 стак.
- Грудинка 250 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Томатный соус 2-3 ст. л.
- Укроп, петрушка 30 г
- Растительное масло 50 мл
- Соль, специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде.
2
Фасоль промыть и отварить до готовности в подсоленной воде.
3
Мелко порезать лук. Грудинку также порезать кусочками.
4
2-3 столовые ложки томатного соусу развести в 100-150 мл. воды.
5
На разогретой сковороде обжарить слегка лук, добавить грудинку и обжарить 2-3 минуты.
6
Добавить отваренную фасоль и томатный соус.
7
Потушить еще 2-3 минуты. Добавить порезанную зелень.
8
Более наглядно:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.82098
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)