
Тёплый салат со стручковой зелёной фасолью и грудинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Минич
Тёплый салат со стручковой зелёной фасолью и грудинкой 👍🔥👍🔥👍🔥
Люблю пробовать...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Фасоль зелёная стручковая 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Свежий огурец 1 шт.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Запечённая грудинка свиная 100 г
- Паприка
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Базилик сухой
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фасоль обжариваем на антипригарной сковороде ➡️выкладываем нижним слоем➡️ яйца взбиваем с солью, перцем, паприкой и на антипригарной сковороде поджариваем блинчик яичный➡️ крошим его соломкой и выкладываем вторым слоем.
2
➡️лук режем полукольцами, обжариваем на антипригарной сковороде с добавлением сухого базилика и капли масла ➡️выкладываем третьим слоем➡️ огурец крошим соломкой и выкладываем четвёртым слоем➡️
3
➡️ запечённую грудинка режем слайсами тонкими, обжариваем на антипригарной сковороде до хрустящего состояния и украшаем салат ими.
Приятного аппетита 😍



4.97752
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями