
ПП чипсы из кейла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tanya Dem
Когда хочется похрустеть чем-нибудь полезным-хрустите кейлом😉
#игры #зож
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Кейл 5-6 веточек
- Оливковое масло 20-30 мл
- Черный перец по вкусу
- Кунжут по вкусу
- Крупная морская соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помыть и хорошо просушить кейл полотенцем.
Я промываю салат и фрукты спреем для мытья овощей, так точно никакие листерии и прочие гадости не попадут в Ваш организм.
2
Оторвать от стебля листочки и порвать их на небольшие части. Выложить на пергамент и кисточкой нанести оливковое масло. Выкладывать лучше в один слой, чтобы быстрее и равномернее пропеклось.
3
Отдать стебли домашнему питомцу😉🐶 или съесть самой во время приготовления чипсиков. Тоже хрустит неплохо.
4
Посыпать крупной солью.
5
Посыпать кунжутом.
6
Добавить перец.
7
Разогреть духовку до 120 градусов. Поставить будущие чипсы в духовку на 5-7 минут. Я обычно проверяю готовность. Чипсинка должна быть сухой как листочек чипсов из морской капусты и цвет примерно такой же.
8
Наслаждайтесь.



4.821929
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)