Tramezzino (трамедзино) или сэндвич с куриным филе и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
TRAMEZZINO (ТРАМЕДЗИНО) ИЛИ СЭНДВИЧ С КУРИНЫМ ФИЛЕ, ПЕРЦЕМ И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ - это...
Ингредиенты
- Хлеб для тостов
- Перец болгарский
- творожного сыра 2 стл
- Соль по вкусу
- Оливковое масло
- Ломтики куриного филе
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Хлеб и ломтики куриного филе обжарить с двух сторон (я на гриле).
Болгарский перец запекаем в духовке. Для начала его промываем, сушим. Выкладываем на противень с пергаментом и отправляем в разогретую до 250 градусов духовку на 30 мин (через 15 мин перевернуть). Оставить охлаждаться. Почистить от кожуры и семян.
2
В чашу блендера сложить перец, пару столовых ложек творожного сыра, посолить, добавить каплю оливкового масла и пробить. Получившимся кремом смазать хлеб, сверху выложить филе и накрыть другим куском хлеба, смазанной стороной вниз.
3
Остатки же соуса можно подать к рыбе. Вылить на дно тарелки, сверху выложить филе гриль или стейки гриль любой рыбки. Получается очень вкусно. Буон апетито 😋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841762
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
@bloknot_rezeptov благодаря сливочному сыру смягчается вкус болгарского перца и получается очень нежный и приятный вкус 🙂
6 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!