ПП Кабачковые бутерброды с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света ❤ mood_ppfood ♥️
🔅КБЖУ на 100 г.:
145 ккал 7.1/4.6/18.4
Выход: 465 г.
👩🍳Как вариант ветчину...
3
Ингредиенты
Для основы:
Кабачок 400 г.
Мука рисовая 80 г.
Яйцо С0 1 шт.
чеснока 4 зубчика
Сушёный базилик 1 ч.л.
Кориандр 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Перец
Масло гхи для жарки 5 г.
Для начинки:
Ветчина из индейки 50 г.
Сыр лёгкий 50 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок натираем на тёрке и хорошо отжимаем лишнюю жидкость.
2
К кабачковой массе добавляем 80 г. муки, 1 яйцо, 4 зубчика чеснока, соль, базилик, кориандр по 1 ч. л. и перец и снова тщательно перемешиваем.
3
Делаем начинку, для этого 50 г. сыра и 50 г. ветчины натираем на тёрке.
4
Выкладываем кабачковое тесто на сковороду и жарим на масле минут 5, переворачиваем.
5
На половину блина укладываем начинку и накрываем как одеялком второй половинкой.
6
Жарим с двух сторон ещё 2-3 минуты.
7
Приятного аппетита 😋.
4.831826
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!