
Салат "Букет роз"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#игры #салат
Ингредиенты
- Филе куриного 500 г
- Яйца 4
- Моркови 200 г
- Шампиньонов (можно маринованные опята) 500 г
- Сыра 300 г
- Орехов грецких 200 г
- Свеклы 2
- Чеснока 1 зуб.
- Майонез,
- Соль,
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала делаем салат. Вареную морковь и вареное куриное филе мелко порезать. Шампиньоны и лук мелко порезать и пожарить на разных сковородках. Вареные яйца, сыр нарезать кубиками, орехи натереть на терке. Перемешать. Заправить майонезом.
2
Украшение
Пожарить 2 блинчика, смешиваем тертые на мелкой терке отварную свеклу и чесночок, заправляем 2-3 стол. ложками майонеза. Намазываем хорошенько каждый блинчик свекольной смесью, сворачиваем, нарезаем небольшими кусочками (толщиной где-то 1,5см), в центре выкладываем наши розочки, а по кругу обильно украшаем зеленью иди тонкими ломтиками огурчика



5519
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)