Оладушки из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Такие оладушки готовила моя мама, она научила и меня. Легко готовить и очень вкусные.
30 мин.
6 порций
Ингредиенты
- крупных кабачка 2
- яйца 2
- сметаны или майонеза 3 столовые ложки
- муки 3 столовые ложки
- чеснока 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- растительное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем кабачки от кожицы и трем их на мелкой терке.
2
Затем хорошо отжимаем сок.
3
Добавляем яйца, соль, перец, чеснок, майонез или сметану, муку и хорошо размешиваем.
4
Жарим на сковороде с небольшим количеством масла с двух сторон до готовности. Я поджариваю с одной стороны, переворачиваю и вторую сторону поджариваю под крышкой.
5
Готовые оладьи подаются со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941003
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!