Садж с курицей в сковородке 🫕

Садж с курицей в сковородке 🫕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Этот рецепт гуляет на просторах интернета очень давно. Меня привлекло, что это быстрое...
1 ч
1 порция
4

Ингредиенты

баклажана (маленькие) 2 шт
кабачка (маленькие) 2 шт
помидоры (розовые) 2 шт
болгарского перца 2 шт
куриного филе 300 гр
петрушки 50 гр
чеснок
Специи
соль
перец чёрный молотый
хмели-сунели)
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе промыть и нарезать средними кусочками. На сковороде разогреть подсолнечное масло, посолить и обжарить курицу до золотистого цвета.
2
Нарезать овощи: кабачки, баклажаны, болгарский перец. Достать курицу и на этой же сковороде сначала обжарить баклажаны (они готовятся дольше), а потом добавить кабачки и болгарский перец.
3
Когда овощи почти готовы высыпать курицу, томат, чеснок (мелко нарезанный), петрушку и специи (по вкусу).
4
Все блюда обжариваем минут 5. Снимаем с плиты, приятного аппетита 😋 ❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇 👉🏻 @kylinar_dom_
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!