
Садж с курицей в сковородке 🫕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжелика Маловичко ✔️ Амбассадор
Этот рецепт гуляет на просторах интернета очень давно. Меня привлекло, что это быстрое...
1 ч
1 порция
Ингредиенты
- Баклажана (маленькие) 2 шт.
- Кабачка (маленькие) 2 шт.
- Помидоры (розовые) 2 шт.
- Болгарского перца 2 шт.
- Куриного филе 300 г
- Петрушки 50 г
- Чеснок
- Специи
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Хмели-сунели)
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть и нарезать средними кусочками. На сковороде разогреть подсолнечное масло, посолить и обжарить курицу до золотистого цвета.
2
Нарезать овощи: кабачки, баклажаны, болгарский перец.
Достать курицу и на этой же сковороде сначала обжарить баклажаны (они готовятся дольше), а потом добавить кабачки и болгарский перец.
3
Когда овощи почти готовы высыпать курицу, томат, чеснок (мелко нарезанный), петрушку и специи (по вкусу).
4
Все блюда обжариваем минут 5.
Снимаем с плиты, приятного аппетита 😋
❤️ подписывайтесь скорее, чтоб не потерять страничку 👇
👉🏻 @kylinar_dom_



4.91271
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями