avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с охотничьими колбасками
Сырный суп с охотничьими колбасками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с охотничьими колбасками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Репчатый лук 1 шт
  • Охотничьи колбаски 150 г
  • Вода 1500 мл
  • Сливочное масло 15 г
  • Душистый перец 5 шт
  • Плавленый сырок 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Зелень

Шаги приготовления

1
 Поставить кастрюлю с водой на плиту и включить ее.
2
Пока кастрюля нагревается, заняться овощами. Картошку помыть, очистить и нарезать кубиками 7–10 мм, половину моркови помыть, очистить и нарезать мелкими кубиками, 3–5 мм. Отправить овощи в кастрюлю и подождать закипания.
3
В это время поставить сковороду на плиту и приступить к очистке лука. Выложить сливочное масло на сковороду и приступить к нарезке лука мелкими кубиками. Выложить его на сковороду и жарить до прозрачности.
4
Нарезать мелко колбаски и добавить обжаренный лук и колбаски в кастрюлю. Также добавить перец, лавровый лист и посолить.
5
Когда овощи будут почти готовы, натереть плавленый сыр на мелкой терке (они так быстрее растворяются) прямо над кастрюлей и перемешать. Нужно контролировать огонь после перемешивания суп может убежать. Как только сыр полностью растворится, добавить мелко порезанную зелень, довести до кипения, Когда картофель будет готов, по вкусу посолить блюдо и выключить Можно дать немного настояться, минут 10.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями