Нерка в пряной масляной заливке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
#игры #закуска #краснаярыба
Нерка отлично подходит для такого засола
У неё яркое...
26
Ингредиенты
филе нерки (у меня уже разделано из тушки) 500-600
Для заливки:
растительного масла 6-7 ст ложек
соли среднего помола 1 ст. ложка
сахарного песка 1/2 ст. ложки
Молотый чёрный перец по вкусу
горошин чёрного перца 4-5
горошин душистого перца 2-3
лаврового листа 1-2
свежего укропа Несколько веточек
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешиваем растительное масло, соль, сахарный песок, чёрный молотый перец. Я не растворяю соль- она расходится, когда переворачиваю контейнер несколько раз в холодильнике- заливка должна равномерно распределится.
2
На дно контейнера выкладываем часть перцев, наломанного лаврового листа, веточку укропа.
Нерку режем порционными кусками. Выкладываем контейнер- поливаем частью масляной заливки.
И так чередуем рядами заливку, рыбу, перцы, укроп и лавровый лист.
3
Плотно закрываем крышку- убираем в холодильник на 12 часов.
Контейнер периодически переворачиваем.
Делаем вкусные бутерброды, закуски) приятного аппетита. 😋
4.881419
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!