Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
10 порций
11
Ингредиенты
Свекла 1 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Помидор 1 шт
Картофель 2 шт
Капуста 1/3 небольшого кочана
Мясо 300 г
Уксус винный 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить мясо до готовности, убрать из бульона и нарезать. В бульон отправить нашинкованную капусту/маринованную.
2
Свеклу обжарить с помидорами, после выключения сковороды добавить уксус.
3
Отдельно обжарить морковь, лук, добавить в бульон. Мясо также обратно в бульон, после закипания свеклу и снова ждём закипания. После добавляем картофель и варим до готовности.
4.792140
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!