Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Митрошина
10 порций
Ингредиенты
- Свекла 1 шт
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Картофель 2 шт
- Капуста 1/3 небольшого кочана
- Мясо 300 г
- Уксус винный 1 ст л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Отварить мясо до готовности, убрать из бульона и нарезать. В бульон отправить нашинкованную капусту/маринованную.
2
Свеклу обжарить с помидорами, после выключения сковороды добавить уксус.
3
Отдельно обжарить морковь, лук, добавить в бульон. Мясо также обратно в бульон, после закипания свеклу и снова ждём закипания. После добавляем картофель и варим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!