
Сагудай (сугудай) из нерки 💥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
🔥🔥🔥Безумно вкусная закуска из благородной рыбы к праздничному столу 🔥🎄 #рыба...
30 мин
Много
27
4
Ингредиенты
- Нерки (горбуша, кета, кижуч, форель) рыба любая на ваш вкус 1,5-2,5 кг
- 🧅 луковицы 3-4
- % уксус 9
- Соль
- Перец чёрный, смесь перцев
- Масло растительное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Рыба должна быть подмороженная, так она режется лучше.
2
Лук нарезаем кольцами, рыбку нарезаем на небольшие кусочки (стейки) и режем пополам.
3
Первый слой : лук, соль, перец, растительное масло, рыба, каждый кусочек рыбы поливаем уксусом (1 чайная ложка на кусочек примерно), слои повторяем !!!
4
Накрываем тарелкой убираем на холод или в холодильник на сутки. 🐟 🍣
Рыбка даст сок и промаринуется отлично за это время 👍🏻👍🏻👍🏻
Отличная закусочка под картошечку готова! 👍🏻 и к новогоднему столу будет супер 🔥😋



4.97741
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!