Омлет пуляр
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
#завтрак #омлет #омлетпуляр #яйца
#завтракпередшколой
10 мин
2 порции
5
Ингредиенты
яйца 4
Соль
Масло подсолнечное (для смазывания)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставлю греться сковородку с крышкой на минимальную температуру, тк сковорода у меня с толстыми стенками.
2
Яйца разделить на желтки и белки.
3
К желткам добавить щепотку соли, взбить вилочкой и отставить.
4
Яичные белки со щепоткой соли взбить миксером до плотных пиков. Примерно 1,5 мин.
5
Выставить среднюю температуру на плите, смазать сковороду маслом и залить желтки блинчиком.
6
Выложить белки и разровнять. Накрыть крышкой и готовить 5-7 мин. до готовности.
Если приоткрыть крышку и потрогать белок, то он не должен прилипать к пальцу.
7
Выложить омлет на блюдо желтком вниз, разрезать пополам и уложить одну часть на другую, чтобы белок оказался внутри.
Всë просто!
Приятного аппетита! 🍳
4.94944
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!