
Салат с морской капустой "Море и горы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#охотники
Почему "Море и горы" спросите вы?
В Италии очень часто используют это...
10-15 минут
4 порции
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Оливок 150-200 г
- Яйца 3
- Сухой морской капусты 10-15 г
- Маринованных опят 200 г
- Майонеза 1-2 ст. л.
- Зелень
- Соль, перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Сухую морскую капусту Wakame (разновидность морских водорослей) замачиваем в холодной воде на 5 минут. Затем сливаем воду и выкладываем на сито, чтобы избавиться от лишней воды.
2
Морскую капусту слегка измельчаем.
Яйца отвариваем вкрутую, остужаем и режем небольшими кусочками. Оливки режем как нравится. Добавляем маринованные грибы, рубленую зелень (я взяла шнитт- лук, петрушку и базилик). Перец и соль добавляем по вкусу.
Майонеза я всегда стараюсь класть как можно меньше, поэтому его количество регулируйте по своему усмотрению. Перемешиваем.
3
Салат готов!
Приятного аппетита!



4.95910
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)