
Гренки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
За вдохновение спасибо Марине Кащавцевой @Marina_Kashcavceva
Для меня гренки - это...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Соль по вкусу
- Сушеного чеснока 1/2 ч. л.
- Нарезанный батон
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В тарелку разбиваем яйцо, добавляем соль, сушеный чеснок и молоко. Перемешиваем вилкой до однородной консистенции.
2
Сковороду смазываем растительным маслом. Каждый ломтик хлеба макаем в яично-молочную смесь и жарим с двух сторон.
3
Подаём к завтраку. Приятного аппетита!
4
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
4.97743
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)




















































































