
Салат "Летнее настроение"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#урожай
Ингредиенты
- Огурцов 2 кг
- Томатов 2 кг
- Репчатого лука 500 г
- Моркови 200 г
- Болгарского перца 500 г
- Зонтиков укропа 4 шт.
- Черного перца горошком 4-5 шт.
- Петрушки 2 вет.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Маринад на 1 литр:
- Соли 42 г
- Сахара 71 г
- Уксусной эссенции 70% 1,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Огурцы необходимо помыть, с двух сторон удалить хвостики и разрезать пополам.
2
Помидоры помыть, разрезать пополам или на четвертинки, удаляя сердцевинку.
3
Болгарский перец почистить, удалить плодоножку и семена, промыть и нарезать полосками.
4
Репчатый лук почистить и нарезать кольцами.
5
Почистить морковь, далее можно нарезать кружками или полосками.
6
Петрушку, укроп и чеснок промыть.
7
На дно банки положить целый чеснок, веточку петрушки, зонтик укропа и черный перец горошком. Закладываем Огурцы, затем перец, лук, помидоры и морковь до наполнения баночки.
8
Приготовление маринада, в кипящую воду добавить: соль, сахар и уксус.
Маринад 5-7 минут поварить и залить подготовленные овощи, далее стерилизовать заготовку, минут 15-20. Закатать и укутать.
9
Приятных заготовок!



4.95914
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)