
Салат "Цезарь" по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
Когда есть свое домашнее куриное мясо и помидоры черри, выращенные на своем огороде, то...
Ингредиенты
- Отварной куриной грудки 1 шт.
- Листьев салата 1 пуч.
- Помидоров черри, несколько 1 шт.
- Сухариков 1 упак.
- Соус для салата "цезарь", молотый черный перец, по вкусу
- Чесночный перец, по вкусу
- Для жарки раст масло,
- Твердого сыра 100-150 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сначала вареную грудку натираем чесночным перцем и черным молотым перцем. Обжариваем на раст масле до золотистой корочки.
2
Листья салата промываем, обсушиваем, рвем на кусочки в салатник.
3
Куриное филе нарезаем на кубики. Укладываем сверху листьев салата.
4
Помидоры черри моем, нарезаем на половинки, укладываем сверху филе.
5
Посыпаем сухариками. У меня такие.
6
Натираем на средней терке сыр, посыпаем сверху.
7
В конце добавляем соус, перемешиваем и приступаем к дегустации. Приятного аппетита!



4.831884
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)