Тёплый салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Цатурян
~1час
Около 10 порций
12
Ингредиенты
говядины 500 г
красных сладких перца 2
красная луковица 1
чеснока 2 зубчика
огурца 3-4
корейской морковки 100-200 г
консервированная кукуруза (по желанию)
соевый соус
бальзамический соус (у меня со вкусом граната)
кунжут
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем говядину тонкими небольшими кусочками (типа соломкой). Обжариваем говядину на сковороде. Далее тушим под крышкой минут 30-40 пока не выкипит вся вода. Добавляем соль, перец и разные приправы по вкусу (у меня была приправа с сушенной зеленью и помидорами).
2
Нарезаем болгарский перец соломкой и добавляем к говядине, обжариваем минут 5-7. Выдавливаем 2 зубчика чеснока. Добавляем бальзамический соус на глаз. Все перемешиваем и ещё немного обжариваем.
3
Нарезаем огурцы соломкой и красный лук полукольцами.
4
Смешиваем говядину, оставшиеся овощи и корейскую морковку. Добавляем соевый соус. Раскладываем по тарелкам. Поливаем бальзамическим соусом и посыпаем кунжутом. Готово! Приятного аппетита. Такой салат поразит любого можете не сомневаться ❤️.
4.99526
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
10 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!