
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Вдохновилась рецептом Татьяны @SUPER_FOOD . Панкейки по этому рецепту получаются...
Ингредиенты
- Молока 1 ст (200 мл)
- Муки 1,5 стак.
- Разрыхлителя теста 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Молоко и яйцо необходимо заранее достать из холодильника, чтобы все продукты были комнатной температуры.
2
Яйцо взбить с молоком, маслом, сахаром и солью на больших оборотах миксера. Взбивать примерно минут пять. После добавить просеянную с разрыхлителем муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков.
3
Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием, без масла, на среднем огне, выкладывая по одной столовой ложке на панкейк сначала с одной стороны. После того, как на поверхности появятся пузырьки, перевернуть и обжарить с другой стороны.
4
Подать с ягодами, сиропом, или сладким соусом, или мёдом. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺



4.792172
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями