avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Панкейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Панкейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Вдохновилась рецептом Татьяны @SUPER_FOOD . Панкейки по этому рецепту получаются...

Ингредиенты

  • Молока 1 ст (200 мл)
  • Муки 1,5 стак.
  • Разрыхлителя теста 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Растительного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Молоко и яйцо необходимо заранее достать из холодильника, чтобы все продукты были комнатной температуры.
2
Яйцо взбить с молоком, маслом, сахаром и солью на больших оборотах миксера. Взбивать примерно минут пять. После добавить просеянную с разрыхлителем муку, хорошо размешать, чтобы не было комочков.
3
Выпекать на сковороде с антипригарным покрытием, без масла, на среднем огне, выкладывая по одной столовой ложке на панкейк сначала с одной стороны. После того, как на поверхности появятся пузырьки, перевернуть и обжарить с другой стороны.
4
Подать с ягодами, сиропом, или сладким соусом, или мёдом. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями