
Помидоры по - корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Воробьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоры 2 кг
- Чеснока 2 гол.
- Подсолнечного масла 100 мл
- 9%уксуса 100 мл
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 80-100 г
- Болгарских перца 2
- Перец чили 1
- Зелени 1 пуч.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Измельчить в мясорубке: перец, перец Чили, чеснок, зелень. К полученной массе добавить сахар, соль, масло, уксус. Все перемешать.
Разрезать помидоры пополам или на четыре части.
Выложить томаты слоями в 3 литровую банку вместе с заправкой. Закрыть крышкой и убрать в холодильник.
Банку поставить вверх дном, чтобы верхний слой замариновался быстрее.
Утром можете перевернуть банку.
Помидоры по - корейски готовы!
Очень вкусно с картошечкой и хлебушком!👍😋🍅🌶️ Приятного аппетита!



4.881424
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)