Творожная смесь с петрушкой для бутербродов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Легкое в приготовлении блюдо.
Из предложенных по рецепту ингредиентов получается 180...
Ингредиенты
- кефир 3,2% 500 мл
- петрушка (лучше укроп) по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Заморозить пачку кефира хорошей жирности в холодильнике.
2
Достаём из холодильника, освобождаем от упаковки и кладём на сито или на натянутую на миску марлю.
3
Ждём, когда полностью разморозится при комнатной температуре. У меня ушло на это примерно 8 часов.
4
То, что стекло используем для блинов, а получившуюся массу творожную откладываем в отдельную миску.
5
Режем мелко петрушку (или укроп) и добавляем в творожную массу.
6
Солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
7
Намазываем на хлеб - получаются вкусные бутерброды. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!