avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная смесь с петрушкой для бутербродов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная смесь с петрушкой для бутербродов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Легкое в приготовлении блюдо. Из предложенных по рецепту ингредиентов получается 180...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
10 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 3,2% 500 мл
  • Петрушка (лучше укроп) по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Заморозить пачку кефира хорошей жирности в холодильнике.
2
Достаём из холодильника, освобождаем от упаковки и кладём на сито или на натянутую на миску марлю.
3
Ждём, когда полностью разморозится при комнатной температуре. У меня ушло на это примерно 8 часов.
4
То, что стекло используем для блинов, а получившуюся массу творожную откладываем в отдельную миску.
5
Режем мелко петрушку (или укроп) и добавляем в творожную массу.
6
Солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
7
Намазываем на хлеб - получаются вкусные бутерброды. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями