avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свёкла 2 шт.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Солёные огурцы 5-6 шт.
  • Белый или красный лук 1 шт.
  • Горошек 250 г
  • Масло растительное 5-6 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Выложите промытые, но неочищенные картошку и морковь в кастрюлю и залить холодной водой. Отварить до готовности. Свёклу отварить отдельно. Остудить варёные овощи и очистить их от кожицы. Нарезать свёклу, картошку, морковь и огурцы средними кубиками, а лук — мелкими. Добавить горошек, масло, соль и тщательно перемешать салат. Лучше дать настояться винегрету в холодильнике несколько часов или всю ночь. Салат станет ещё вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8