
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
40 минут
4 порции
8
Ингредиенты
- Свёкла 2 шт
- Картофель 3-4 шт
- Морковь 1-2 шт
- Солёные огурцы 5-6 шт
- Белый или красный лук 1 шт
- Горошек 250 г
- Масло растительное 5-6 ст.л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Выложите промытые, но неочищенные картошку и морковь в кастрюлю и залить холодной водой. Отварить до готовности. Свёклу отварить отдельно.
Остудить варёные овощи и очистить их от кожицы. Нарезать свёклу, картошку, морковь и огурцы средними кубиками, а лук — мелкими. Добавить горошек, масло, соль и тщательно перемешать салат. Лучше дать настояться винегрету в холодильнике несколько часов или всю ночь. Салат станет ещё вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита!



4.97688
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)