Винегрет

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
40 минут
4 порции
12

Ингредиенты

Свёкла 2 шт
Картофель 3-4 шт
Морковь 1-2 шт
Солёные огурцы 5-6 шт
Белый или красный лук 1 шт
Горошек 250 г
Масло растительное 5-6 ст.л
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложите промытые, но неочищенные картошку и морковь в кастрюлю и залить холодной водой. Отварить до готовности. Свёклу отварить отдельно. Остудить варёные овощи и очистить их от кожицы. Нарезать свёклу, картошку, морковь и огурцы средними кубиками, а лук — мелкими. Добавить горошек, масло, соль и тщательно перемешать салат. Лучше дать настояться винегрету в холодильнике несколько часов или всю ночь. Салат станет ещё вкуснее и ароматнее. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
@cook_26367665 , Юлия, спасибо за вдохновение 🤗💛 Давненько не готовила винегрет 😋👍
13 сентября 2021 г.
Ответить
Я осилил это! Люблю винегрет, но мелко резать - это пытка. Целую кастрюлю приготовил, оцените терпение )))
18 сентября 2021 г.
Ответить
👍😋 спасибо за фотоотзыв
18 сентября 2021 г.
Ответить
Благодаря Вашему рецепту, вспомнила,что винегрет может быть не только с квашеной капустой 😆
18 сентября 2021 г.
Ответить
На здоровье, спасибо за фотоотзыв
18 сентября 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!