
Салат с тунцом 2️⃣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
ПП вариант
2 порции
Ингредиенты
- Тунец натуральный без маса
- Яйцо 1
- Небольших огурца 2
- Сладкий перец 1
- Красного лука 1/2
- Зелень для подачи
- Соль, смесь перцев из мельницы
- Лимонного сока несколько 1 кап.
- Сметана или йогурт для заправки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи нарезаем или кубиком или соломкой.
Лук отдельно сбрызгиваем лимон. соком, чтобы ушла горечь.
Солим.
Перемешиваем все овощи.
2
Выкладываем овощи на тарелку кольцом.
Сверху выкладываем нарезанное отварное яйцо (можно всмятку или пашот целиком-тогда поверх рыбы)).
3
В центр выкладываем кусочки тунца.
Заправляем сметаной или йогуртом натуральным, зеленью.
Приправляем молотым перцем из мельницы (смесь).
4
Перемешиваем перед употреблением!
5
Приятного аппетита 😋.



4.821918
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями