
Салат "Шопска" с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#календарь Теперь если у меня есть дома брынза, обязательно её добавляю в такой салат....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Помидоров 300 г
- Огурцов 300 г
- Репчатого лука 100 г
- Брынзы (не очень солёной) 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Уксус винный, яблочный или сок лимона (по желанию) 1 ч. л.
- Оливковое масло 2 ст. л.
- Салатный сладкий перец по желанию 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать помидоры и огурцы ломтиками, лук мелко нашинковать или нарезать полукольцами, перец кубиками. Брынзу натереть на тёрке в средину блюда. Перемешать перед подачей. Можно добавить оливки. Брынза солёная и обычно салат не солят. Заправить маслом и уксусом. Я взяла за основу этот рецепт и сделала немного по своему. Овощи нарезала, брынзу накрошила, уксусом и перцем не сдабривала, а заправила душистым растительным маслом.



4.821932
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)