Салат "Шопска" с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тɐˈmarɐ
#календарь Теперь если у меня есть дома брынза, обязательно её добавляю в такой салат....
Ингредиенты
- помидоров 300 г
- огурцов 300 г
- репчатого лука 100 г
- брынзы (не очень солёной) 100 г
- соль, перец по вкусу
- уксус винный, яблочный или сок лимона (по желанию) 1 ч.л.
- оливковое масло 2 ст.л
- салатный сладкий перец по желанию 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать помидоры и огурцы ломтиками, лук мелко нашинковать или нарезать полукольцами, перец кубиками. Брынзу натереть на тёрке в средину блюда. Перемешать перед подачей. Можно добавить оливки. Брынза солёная и обычно салат не солят. Заправить маслом и уксусом. Я взяла за основу этот рецепт и сделала немного по своему. Овощи нарезала, брынзу накрошила, уксусом и перцем не сдабривала, а заправила душистым растительным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1