avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из свеклы на зиму "Лакомка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из свеклы на зиму "Лакомка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Модзолевская
Очень вкусный и пикантный салатик, а главное его можно использовать в любых вариациях:...
1 ч 30 мин
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
15 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 4 кг
  • Помидор 1,5 кг
  • Болгарского перца 0,5 кг
  • Лука репка 0,5 кг
  • Сахара 1 стак.
  • Соли 3 ст. л.
  • Раст. масла 150 мл
  • Эссенции 1 ч. л.
  • Измельченного чеснока 200 г

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть на терке, помидоры и перец пропустить через мясорубку, лук нарезать полукольцами.
2
Лук спассеровать на раст. масле 3-5 минут, затем отправляем к нему помидоры, перец и свеклу, перемешиваем, добавляем соль, сахар и эссенцию.
3
Тушим на среднем огне 1 час, за 10 минут до окончания варки добавляем чеснок.
4
Раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, укутываем до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции