
Салат из свеклы на зиму "Лакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Модзолевская
Очень вкусный и пикантный салатик, а главное его можно использовать в любых вариациях:...
1 ч 30 мин
10 порций
Ингредиенты
- Свеклы 4 кг
- Помидор 1,5 кг
- Болгарского перца 0,5 кг
- Лука репка 0,5 кг
- Сахара 1 стак.
- Соли 3 ст. л.
- Раст. масла 150 мл
- Эссенции 1 ч. л.
- Измельченного чеснока 200 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть на терке, помидоры и перец пропустить через мясорубку, лук нарезать полукольцами.
2
Лук спассеровать на раст. масле 3-5 минут, затем отправляем к нему помидоры, перец и свеклу, перемешиваем, добавляем соль, сахар и эссенцию.
3
Тушим на среднем огне 1 час, за 10 минут до окончания варки добавляем чеснок.
4
Раскладываем в стерилизованные банки, закатываем, укутываем до остывания.



4.881436
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями